Главная » Искусственное вскармливание

Смесь малютка отзывы педиатров для новорожденных

Форум RODITELI.UA

_________________________________________________________________________________________________________
Руководитель семейного центра Татьяны Филь на Борщаговке

mystique1 05 май 2008 22:08

А мы лично с мужем такие люди, что для ребенка ничего не жалко и хочеться всего самого лучшего, но.
Наша кроха сама диктует нам свои условия
У меня такая проблема - ребенку питания не хватает ( я имею ввиду ГВ), а из бутылки она вообще ни ест. никак. не из ложки, не из чашки, не из щприца. была смесь нутрилон - фиг. ни в какую не ела. такие кардобалеты устраивала. не хотела докармливаться. ни в какую. потом купила НАН1 - говорят, что она сладенькая - тот же результат. Решили пойти на крацнюю меру (как говориться, надежда умирает последней ) и купили Малютку , типа, она питательная и очень сытная и главное - слаааааадддддкаааая.
читала, что многим мамам не нравится Малютка , да и Нан1, потому что они сладкие, но нам лично именно это и нужно:) такой у нас сладкий характер
ребенок взялся кушать только Малютку . и никакую другую подороже и с наворотами. Эх. все-равно покормлю малюткой немного и опять на НАН1 перейдем, авось обману потом все-таки он качественнее, хотя никто не знает. на банках все, что хош можно написать

mystique1
выросла на малютке. здоровый полноценный человек

mystique1 06 май 2008 23:21

Gulena писал(а): Сдуру решила сэкономить на ребенке, взяв смесь Малютка , хорошо, что сама вначале попробовала-сладкая жуть. И попопзже у меня живот болел, я молоко пить не могу, видимо поэтому. А что было бы с ребенком ?


А вы что в тот день только смесь кушали? Так почему Вы решили, что это от смеси? И еще мне непонятно одно - если болшьшинство грудных деток нормально Малютку переносят, что ж Вам три грамма-то не переварилось? Или вы полпачки съели? А если есть непереносимость на молоко, то соевые смеси покупать нужно. ИМХО.

Малютка хорошая смесь - нам пока ттт нормально! Если б могла еще раз голосовать в рейтинге - проголосовала б за Малютку!
Правда упакована неудобно - в банках удобнее.

Я тож на Нутрилоне и Малютке выросла:) Человек адекватный:)) в меру

Я для самых маленьких Малюткой не кормила, а купила ее позже. с 5 мес. гречневую - КАКА, скажу я вам, мое дите после 3-х дней всего попрыщило вызвали педиатра - алергия, хотя малыш не страдал до етого алергией! Овсяную не ел, а от рисовой - были сильные запоры.А с рождения. я кормила мало, мы пили смесь Бона по совету врача, я осталась довольна.

mystique1 08 май 2008 22:59

Сегодня 2 раза какали - вроде ттт норма. Пока без напрягов, вздутия и запориков ттт. Смесь подошла ттт. Довольны. Ничем пока не обсыпало ттт. Улыбаемся. Вроде не голодные. Малютка рулит. Мне нравится. Только упакована неудобно. Я в банках люблю.

А выбора у меня нет - малой только эта по вкусу нравится.

Детская смесь Малютка отзывы

Ирина 21 сентября, 2015 год

Случилось так в моей жизни,что после первых родов молока у меня просто не было.Советовали очень много различных импортных молочных смесей,но не одна из них моему ребёнку не подошла-от одной сыпь была по телу,от другой жидкий стул,от третей была рвота.Могла бы я и дольше продолжать свой список.,да нет худа без добра.Старая санитарка принесла мне прямо в палату пачку этой чудесной смеси. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 10 апреля, 2015 год

Самая натуральная.и Малыш . по составу с времен СССР. без пальмового масла единственная из всех смесей.Читайте состав сами,если не верите мне 1 согласны, 0 не согласны

Вроде такая простенькая смесь, но тем не менее совершенно универсальна. и самое главное, что нет пластмассового пальмового масла в составе.
Я такую смесь частенько в каши добавляю. И даже кофе иногда на ней себе завариваю))
Вкусная, без посторонних привкусов и запахов. 0 согласны, 0 не согласны

Аленка 9 апреля, 2014 год

Мой сынуля тоже очень аллергичный. пробывали НАН,НАН ГА, НУТРИЛАК ГА, НЕСТОЖЕН, дорогущий НЕННИ а прошло все от Малютки. Спасибо ей большое! И цена подходящая и сладенькая (без сахара),и разводится хорошо. Минус один- пальмовое масло, но оно у всех в составе,кроме симилака и ненни. 0 согласны, 0 не согласны

елена 9 апреля, 2014 год

Классная смесь. уУ нас была жуткая аллергия. что только не пробывали а от малютки все прошло. 1 согласны, 0 не согласны

Влад 29 октября, 2013 год

у нашей карапузьки с 2 месяцев полезли зубы и она отказалась от груди. орала и выплевывала грудь. в итоге перешли на подобные смеси. что только не перепробовали, и нутрилон и еще пяток других. только эту она есть захотела и лопает до сих пор, уже нам 11 месяцев. ни запоров как от нутрилона, ни поносов как от других. 0 согласны, 0 не согласны

Юля 29 октября, 2013 год

У нас малыш отказывался от груди, перепробовали много вариантов смеси, в отношении цены и качества, то Малютка очень хорошая, а каши этого же производителя мы лопаем на УРА.
единственный минус в этих смесях, что нужно четко выдерживать температуру 75-80 градусов, что усложняет и занимает больше времени, особенно когда ребенок капризничает.
читайте состав, в смесях по дороже часто. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жанна 17 октября, 2013 год

Ребенок вырос на смеси Малютка . Очень жаль, что грудное вскармливание у меня закончилось на третьем месяце и пришлось подбирать ребенку качественную детскую смесь. Вначале покупала дорогие смеси для грудного вскармливания иностранного производства. Ребенку они подошли, но мы молодая семья и смеси проедали в нашем бюджете значительную дыру, поэтому мы решили попробовать более дешевый вариант, смесь «Малютку», конечно, с тем условием. Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Детская молочная смесь Малютка (Украина) - отзывы

Эту смесь я впервые купила ребенку, когда ему было 4 месяца. Сын у меня с самого рождения на ГВ, до того момента все было с молоком у меня в порядке – ребенок наедался полностью грудью, но потом у меня случился лактационный кризис и молоко стало пропадать. Я сначала очень работала над своей лактацией и чаи травяные пила и орехи ела и чай со сгущенкой и тому подобное. Но ведь на это все нужно время, а ребенок есть та хочет По совету подруги купила смесь Малютка от 0. Читать весь отзыв

Мои дети вынуждены были кушать смеси из-за того, что по медицинским показателям я не могла долго их кормить грудным молоком. Старшей я начала давать Нан, потом нутрилон, а младшую сразу перевела на Малютку отечественного производства. Аргументами такого поступка была, конечно же, натуральность этого продукта и то, что в Малютке не содержалось пальмовых трансгенных жиров, которыми напичканы все дорогие смеси. Зачем платить больше и за всякую дрянь, когда под боком есть своя продукция и. Читать весь отзыв

Своего ребенка мне пришлось докармливать смесями с недельного возраста. Первая смесь, которую мы попробовали, было Нестожен. Мой сын ел ее почти месяц, но от Нестожена у него, как и у многих детей, стали случаться запоры. А такому маленькому ребенку этот недуг очень страшен, так как кишечник еще окончательно не оформился, мучают колики, и хотя бы с качеством стула не должно быть проблем. Почему я решила заменить Нестожен именно Малюткой? Всё просто. Зная, что подобрать смесь не так уж и легко я. Читать весь отзыв

Мне однозначно повезло с лактацией, своего малого кормила и кормлю грудью. НО все таки со смесями столкнутся пришлось: во-первых всегда дома должен быть заменитель грудного молока на всякий случай (мало ли что в жизни случится), во-вторых когда дело касается прикорма и нужно приготовить молочную кашу то иногда использую вместо молока (к сожалению не всегда можно купить свежее). Так вот когда малому было месяца четыре я серьёзно отравилась из-за сильного обезвоживания количество своего молока. Читать весь отзыв

Здравствуйте дорогие молодые мамы! Вы столкнулись с проблемой как важнее чем кормить своего новорожденного ребеночка, когда у вас нет своего грудного молока или оно пропало от стрессов и бесконечного недосыпа, или же вам по каким-то другим причинам приходиться искать, чем можно заменить грудное молоко матери? Я на своем опыте порекомендую детскую молочную смесь Малютка . Так пришлось, что природа не подарила мне счастливого кормления грудным молоком своих малышей. И после неудачных попыток я. Читать весь отзыв

Источники: http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?p=233287, http://www.otzyvua.net/detskaya-smes-malyutka.html, http://citykey.net/product/detskaya-molochnaya-smes-malyutka-ukraina

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения