Главная » Искусственное вскармливание

Молочная смесь малыш 1 отзывы

Кто давал деткам с рождения смесь Малыш истринский? Нужны отзывы

25 ноября 2013 в 19:42

Я давала, но где-то с 8-10месяцев. Сын очень аллергичный. так как я не имела возможности кормить грудью, то начали с Хип- начался запор, потом пробовали Нутрилон- это вообще кошмар- через несколько недель сыночек превратился в маленького дракончика - всё лицо, ушки обсыпало и покрылось корочкой, перешли на Нестожен, через 2-3 месяца тоже началась аллегия, но как раз перешли на нестожен2. Снова на 1,5-2 месяца и начало обсыпать. Я очень подозрительно относилась к дешевым кашам, но попробывала малыш истринский и осталась довольна. нам сейчас год и 9 мес, на ночь выдувает бутылочку и спит спокойно

25 ноября 2013 в 19:45

С рождения я бы не рискнула, а вот месяцев с 4 уже можно и поэкспериментировать немного. Хотя с дочкой я не хотела экспериментов - она у меня искусственница с первого дня. В роддоме (в 5 роддоме Киева) только Хумана была для всех. Вот так и кормились Хуманой.

14 Ушла и Пришла

25 ноября 2013 в 19:48

я давала с 3 месяцев!кстати все смеси хорошо размешиваются!!никаких комков.может не правильно воду наливали.берите малятко-такая классная смесь. надо было нам ее с 2 месяцев кормить.и стул хороший да и вообще она вкусняшка.чем эти все импортные

25 ноября 2013 в 19:49

старший сын вырос на истринском малыше все ок(Ему сейчас 9 лет). его часто путают с малышом Хорольский (Украина), он сладкий и дешевый, а Истринский (Россия)фирма производитель Нутриция. Эта фирма производит Нутрилон, Милупу и т.д.

25 ноября 2013 в 19:52 Ответ для Ушла и Пришла

я давала с 3 месяцев!кстати все смеси хорошо размешиваются!!никаких комков.может не правильно воду наливали.берите малятко-такая классная смесь. надо было нам ее с 2 месяцев кормить.и стул хороший да и вообще она вкусняшка.чем эти все импортные Ну у ребенков другие вкусы - у меня малая Хуману обожала, хотя для меня она ужасна на вкус, а для нее вкус детства . /

17 Сегодня я не я

25 ноября 2013 в 19:57

Мы начали употреблять с почти 7 месяцев-просто до етого времени был на грудном кормлении,а потом у меня резко пропало молоко, малый на все новое реагировал сыпью на щечках,а тут без всяких проблем)))Скажу так что наверное очень даже не плохая смесь,а что до того что полохо размешиваеться то я етого за более года пользования даже не заметила Но /

18 Опля Картопля

25 ноября 2013 в 20:03

Малыш Истринский идет с 0 месяцев- это 100%! У меня старший( 6,6 сейчас) на нем вырос и все было отлично, никакой аллергии ни разу! Сейчас вот родился второй, молока опять нет. С роддома даю фрисо голд, но она ему явно не очень нравится. Вот и решила попробовать.

Детская молочная смесь Малыш Истринский - отзывы

OneTwoSlim - концентрированный напиток для быстрой и правильной потери веса без нагрузки на внутренние органы. капли рассчитаны на применение утром и на ночь, обладают довольно приятным вкусом и.

Не знаю почему майонез и колбасу до сих пор не причислили к наркотическим средствам, ведь привыкание к ним зарождается еще быстрее, чем к кокаину, да и вреда для организма от них не меньше. Я по.

АНТИТОКСИН НАНО - это растительный препарат, направленный на грамотное и бережное очищение организма. Эффективен против всех видов паразитов, а также против токсинов и шлаков, засоривших организм.

Хроническая усталость – такой диагноз поставили мне в больнице, потому что все анализы в целом были в порядке, а вот самочувствие никак не улучшалось. Знакомые посмеивались и утверждали, что я.

Waist Trainer - это утягивающий тренировочный корсет из латекса, который мгновенно скорректирует фигуру внешне и поможет быстро закрепить этот результат. Изделие разработано с учетом всех.

Долго не могла решиться приобрести абонемент в фитнес-клуб по одной единственной причине. Ну, не могу я выйти на люди в обтягивающих тренировочных штанах, когда поверх них свисает уродливая.

Сейчас читают отзывы:

Комментарии на отзыв:

Никогда не покупала такую смесь.

бренд мало известен

Помню, раньше брала смесь Нестле, а потом уже какую-то соевую, когда у ребенка аллергия началась.

А мы наоборот ее только кушали с 6 месяцев

серьезно? вам она подошла значит

Мамино молоко - самое лучшее питание

конечно, молоко мамы- это лучшее, но вот когда есть проблемы с лактацией, приходится подбирать смеси

спасибо что предупредили!будем обходить стороной

запах странноватый,откровенно вам скажу,не стала бы давать ее ребенку

запах многое решает при выборе детской смеси..не рискнула бы давать что-то не вкусно пахнущее

старших этой смесью в свое время кормила, очень хорошая

не знаю, мне как то не очень понравилась данная смесь. Но тогда было меньше вариантов, гораздо

Помню, у меня тоже как-то был перебой с молоком, мы тогда в перинатальном центре лежали, дочь просыпалась, а у меня не было молока, приходилось смеси просить. но это длилось три дня всего.

хорошо,когда подобное проходит через несколько дней. Но стресс, экология и прочее влияют на женщину, и у многих молока не хватает или попросту его нет, тогда на помощь и приходят смеси

Сухая молочная смесь Малыш Истринский 1 (с рождения) 350 гр

Нам подошла, даю её с 2х месяцев ребёнку, проблемы со стулом исчезли, до этого случались с запорами во время кормлением Симилак премиум, обычным Симилаком,Наном,Малюткой кисломолочный.Сейчас все В порядке, 4мес сыну,вес хорошо прибавляет, ест смесь эту с аппетитом.Но,конечно, все индивидуально.

Достоинства:
Цена, быстро растворяется, не пенится

Недостатки:
В нашем городе продаётся только в Детском мире и одной сети аптек

21 декабря 2015 в 12:31

Купили смесь Малыш 1 ,когда подбирали идеальную смесь для нашего малыша. Смесь никакая :пенится, ребенок постоянно голодный, колики появились. Не советую.

Недостатки:
Пенится, не сытная, вызывает колики.

16 декабря 2015 в 0:33

Моем ребенку смесь подошла: ни аллергий, ни проблем со стулом нет. Кушает с удовольствием, в весе прибавляет хорошо, стул ежедневный, газами не мучается.

Достоинства:
цена, хороший стул

17 ноября 2015 в 13:09

Конечно все индивидуально, нам эта смесь не подошла. Ребенка обсыпало прыщами таким жуткими, водянистыми и еще корочки появились на лбу, за ушами. Потом мы это все долго лечили. Причем дочка у нас не аллергик, слава Богу. Врач сказала, что эта смесь самая сладкая из всех. И ложечка у нас тоже была зеленая, как уже отмечалось в предыдущих отзывах. Я думала: наш продукт, недорогой, знакомый с детства, а не тут-то было. По рекомендации педиатра перешли на Нестожен и как рукой все сняло. Как я уже отметила, дочь не аллергик, сейчас кушаем творожки и с персиком, и с абрикосом, и с черникой, и с бананом; пюрешки из разных фруктов, и аллергии нет. Значит что-то не так со смесью. Всем совет: используйте с осторожность.

Достоинства:
хорошо растворяется

Недостатки:
слишком сладкий

18 июня 2015 в 21:48

Малыш Истринский 1

Кушаем с 4 месяцев эту смесь ,малышу нравится ,со стулом всё хорошо. Она ничем не хуже других более дорогих смесей,даже лучше.Всем советую .

Достоинства:
Вкусно,полезно и недорого!

2 июня 2015 в 19:34

Нам лично подошла! Действительно хорошая и недорогая,отечественная смесь. Состав не уступает дорогим производителям!Запоры пропали! Ставлю пять звезд!

Достоинства:
Недорого! Достойная смесь!

Недостатки:
Не нашли.

26 мая 2015 в 12:40

Хорошая и не дорогая

Как и многие искали лучшее ребенку и неожидали что этот малыш нам так подойдет. Не дорого,вкусно,есть все как и в дорогих смесях. Наладился стул как на грудном вскармливании. Ребенок сыт и доволен,правда иногда бывают срыгивания,но это наверное от переедания.

Достоинства:
Не дорого,хороший состав. Эта смесь решила проблему с запором. Так же есть вкусная смесь с рисовой мукой.

Недостатки:
Не нашли. Если только упаковочку по симпатичнее бы выпускали, как раньше,а то она менее заметная.

26 мая 2015 в 12:16

Перепробывали разные смеси. Мучились,то запорами,то зеленым калом,то высыпаниями,то срыгиваниями. И вот напоследок купили дешёвого Малыша! И о чудо! Эта смесь помогла справиться от всех этих проблем! У нас теперь как на грудном вскармливании желтенький,кашеобразный стул несколько раз в день! Даже не ожидали от этой смеси!

Достоинства:
Недорого. Состав не уступает дорогим смесям. Помогла наладить стул как на грудном вскармливании.

Недостатки:
Их нет.

22 марта 2015 в 1:10

Соглашусь с зеленой ложечкой малыш плохой у ребенка сыпь и крики после малыша до сих пор не можем отойти

9 ноября 2014 в 11:49

4.11г. взяла смесь 2 пачки последние,у ребенка очень жидкий стул да и есть плохо ест, до этого брала все хорошо было,мерная ложечка в последних пачках была зеленая,а в тех во всех желтая.у меня сразу вызвало подозрение. Товар не качественный.

Достоинства:
плохая партия

Недостатки:
плохая партия

Источники: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-263436, http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-detskaya-molochnaya-smes-malysh-istrinskiy-27022.html, http://www.detmir.ru/product/index/id/134882/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения